Wednesday 3 October 2007

POISSON AU GINGEMBRE ET AU LAIT DE COCO by Ninaouette

(pour environ 4 personnes)



  • 4 beaux filets de poissons blanc (lotte de préférence, ou bien tilapia)

  • 2 courgettes

  • 3 carottes -> facultatives

  • un peu de gingembre frais haché

  • 2 boîtes de lait de coco

  • curry

  • ail

  • oignon

  • sel, poivre

Dans une poêle profonde émincez l'ail et l'oignon et y faire revenir les courgettes et les carottes coupées en fines lamelles.


Y ajouter le curry, le gingembre, le lait de coco, le sel et le poivre.


Couvrir la poêle et laissez mijoter quelques minutes.


Déposez les filets sur la préparation, couvrir la poêle et laisser cuire ainsi les filets pendant 10 mn.


Servir avec du riz blanc.

Labels:

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home