Cannelloni "pas galères" by Georges
- une boite de canelloni à fourrer
- 300 gramme d'épinard
- 2 buches de chèvre
- la masse de crème crue (hein parce que y'a que ça de vrai)
- la masse de gruyère rapé
- 100 gr de chapelure
- sel, poivre, eventuellement du piment d'espelette, mais pas pour Sylvain
- beurre
Beurrer à l'avance le fond d'un plat plat qui va au four.
Mélanger dans un grand saladier en bouillie le chèvre, les épinards, la crème et un peu de gruyère, + sel/poivre ...
Etre cochon et fourrer les canelloni pas cuits avec la mixture ci-dessus. ( C'est assez fun. )
Alonger les uns à coté des autres les canelloni dans le plat plat.Etaler parci-parlà le reste de la mixture si il y a.
En bon normand, ne lésiner pas à parsemer un peu de crème, car comme chacun sait :"la crème, ca arrange tout !"
Gruyérez tout le dessus, puis chapelurer tout ca.
Un bon tour de moulin de poivre et c'est parti au four pour une 15 aine de minutes à four moyen chaud, disons 150°.
Separer les canelloni et servir avec une salade (roquette, scarole, frisée, mais pas de laitue)
Nb:- Si vous ne trouvez pas de canelloni à fourer, il est possible de rouler des feuilles de lasagne préalablement plongées dans l'eau tiède-
Une version non-veg consisterait à ajouter des petits bouts de poulet..
Finalement on peut mettre un peu tout et n'importe quoi à l'intérieur, alors soyez créatifs
Labels: SALE
6 Comments:
trop bonne la recette a gegeor
ne pas oublier de retirere le kiki ki peu s'accrocher a la chatte a la canneloni...
Blague:
Malherbe a engage un nv joueur , Lony...
POURQUOI?
PARCE QUE LE CAENNAIS LONY
ARF ARF ARF!!!
mdr florent.. quel bout en train ^^
bon parcontre c est pas caNNelloni mais caNelloni.. : P
pas selon Wikipedia Uk...http://en.wikipedia.org/wiki/Manicotti
alors kikaraison?
gnagnagna .. d accord c est ninouz qu'a raison bisque bisque rage uh la carotteuh elle est amoureuseuh..
enfin bref .. Le truc c est que quand un couillon comme moi tape "caneloni" dans gougoule, ben gougoule il lui dit "euh dis donc bonhomme,chouchou louloute, tu veux pas plutôt dire "canneloni" hein ?" .. enfoiré
AH AH je savoure!
t'as pas une autre recette bien grasse et facile a epeler sinon? ;-)
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