Saturday 6 October 2007

Gâteau aux pommes moelleux

  • 3 pommes jaunes
  • 3 oeufs

  • 125 g de farine

  • 1 sachet de levure

  • 125 g de sucre

  • 3 demi coquilles d'huile

  • 2 demi coquilles de rhum ou de jus d'orange

  • 3 noisettes de beurre et un sucre vanille

Faire cuire à la poêle les pommes épluchées et coupées en lamelles avec le beurre et le sucre vanillé.

Pendant ce temps, mélanger les oeufs, le sucre, l'huile, le rhum ou le jus d'orange, et en dernier la farine avec la levure.
Mélanger le tout à l'aide d'un fouet. Rajouter les pommes caramélisées.

Bien mélanger le tout et répartir le mélange dans un moule beurré.

Faire cuire à 130-140°C pendant 40 min

Labels:

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home