Muffins complets pommes canelle by Andrzej
Preparation pour le bol sec:
- 280 g de farine
- 100 g de farine complete
- 145 g sucre roux
- 1 cuillere a cafe de canelle
- 1 pincee de sel
- 1,5 cuillere a cafe de levure
- 1,5t cuillere a cafe de bicarbonate de soude
Preparation pour le bol liquide:
- 125ml de lait
- 45g de beurre mou
- 1 oeuf
- 3 pommes coupees en de
Parsemer le dessus du muffin avec :
70g de noix
3 cuilleres a cafe de sucre roux
Preparation :
Dans un bol mixer tous les ingredients secs (voir ci-dessous liste)
Dans le second bol tous les ingredients liquides
Broyer les noix avec les 3 cuilleres a cafe de sucre roux.
Melanger le bol 1 avec le bol 2 tres rapidement, en gardant les grumaux.
Remplisser le moule a muffin de la pate, et parsemer avec le melange noix/sucre roux.
Mettre au four pendant 20-25 min a 190degres.
Labels: SUCRE
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