Thursday 10 September 2009

Muffins complets pommes canelle by Andrzej

Preparation pour le bol sec:

  • 280 g de farine
  • 100 g de farine complete
  • 145 g sucre roux
  • 1 cuillere a cafe de canelle
  • 1 pincee de sel
  • 1,5 cuillere a cafe de levure
  • 1,5t cuillere a cafe de bicarbonate de soude

Preparation pour le bol liquide:

  • 125ml de lait
  • 45g de beurre mou
  • 1 oeuf
  • 3 pommes coupees en de

Parsemer le dessus du muffin avec :
70g de noix
3 cuilleres a cafe de sucre roux

Preparation :

Dans un bol mixer tous les ingredients secs (voir ci-dessous liste)
Dans le second bol tous les ingredients liquides

Broyer les noix avec les 3 cuilleres a cafe de sucre roux.

Melanger le bol 1 avec le bol 2 tres rapidement, en gardant les grumaux.

Remplisser le moule a muffin de la pate, et parsemer avec le melange noix/sucre roux.

Mettre au four pendant 20-25 min a 190degres.

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