Curry indien au poulet
Pour 6 personnes
600 g de poulet coupé en petit morceaux
Pommes de terre
4 Carottes
2 oignons
Ail
250ml lait de coco
1 cube de bouillon de volaille
4 cuillere a cafe de Curry
1 cuillere a cafe de paprika
1 cuillere a cafe de cumin
1 cuillere a cafe de gingembre
1 boite de concentre de tomate
1 boite de chair de tomates ou tomates fraîches
Coriandre
Laurier
Persil
Faire revenir les oignons et l'ail dans de lhuile. Ajouter le poulet coupes en dés et le curry et faire dorer a feu vif.
Retirer les morceaux de poulet
Ajouter les pommes de terre et les carottes dans la cocotte et couvrir dun melange bouillon de legume et lait de coco.
Ajout les epices restantes et le concentre et la chair de tomates. Faire revenir jusqu'à ce que les legumes soient cuits mais encore fermes.
Reintegrer le poulet dans la cocotte et laisser mijoter encore 15 min.
Servir avec du riz au safran
0 Comments:
Post a Comment
Subscribe to Post Comments [Atom]
<< Home