Saturday 20 February 2010

Poulet sauté aux noix de cajou

- 1 poulet découpé en morceaux
- 75 g de noix de cajou
- 250 g de chou
- 250 g de pousses de soja
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 15 cl de vin
- 2 cuillères à soupe de sauce de soja
- 2 cuillères à soupe de Maïzena
- 2 cubes de bouillon
- huile
- sel, poivre

Faites frire la gousse d'ail dans un fond d'huile dans une cocotte.

Une fois dorée, retirez la gousse d'ail et mettez le poulet à dorer dans la cocotte 10 minutes.
Ajoutez l'oignon et le chou émincés et le soja.

Salez, poivrez et laissez mijotez 15 min.

Faites bouillir le vin avec 25 cl d'eau, les cubes de bouillon, la Maïzena et la sauce de soja.

Laissez légèrement épaissir et versez la sauce sur le poulet et les légumes.

Parsemez de noix de cajou et servez.

Labels:

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home