Saturday 20 February 2010

Quiche chèvre chorizo

- 1 pâte à tarte feuilletée
- 1 chorizo (fort)
- 1 bûche de chèvre
- 6 oeufs
- fromage râpé au choix
- 1 petit pot de crème fraîche épaisse (20 cl)
- sel et poivre

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etaler la pâte dans un plat à tarte. Couvrir le fond d'un peu de fromage râpé.

Casser les oeufs dans un jatte et les battre en omelette.

Couper la moitié du chorizo en rondelles, les recouper en dés. Faire de même avec la moitié de la buche de chèvre. Incorporer les dés de chèvre et de chorizo aux oeufs battus.

Rajouter la crème, mélanger.

Verser le mélange sur le fromage râpé.

Couper le reste de chorizo et de fromage de chèvre en rondelles, et les disposer sur la tarte harmonieusement.

Faire cuire au four pendant 30 minutes environ, il faut que la tarte soit bien dorée.

Labels:

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home