Pain de courgette au thon
- 5 courgettes
- 1 gousses d'ail écrasées
- 1 boîte de thon naturel
- 1/2 poivron vert
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 3 oeufs entiers
- concentré de tomates (3 petites cuillères)
- sel, poivre
Mettre un couvercle sur la poêle
Une fois que les courgettes sont cuites (sans prendre de couleur), en mettre la moitié dans un moule à cake beurré (sel / poivre).
Puis égoutter votre thon et l'émietter sur les courgettes.
Battre les trois oeufs entiers avec la tomate concentrée (sel / poivre) et verser le tout dans le moule.
Allumer votre four thermostat 6 (180°C) et faire cuire le pain de courgettes 20 min.
Accompagner avec un coulis de tomates fraîches au basilic.
Servir chaud ou froid, avec un filet de citron.
Remplacer le thon par du saumon pour les grandes occasions!
Labels: SALE
0 Comments:
Post a Comment
Subscribe to Post Comments [Atom]
<< Home