Saturday 17 November 2007

Pain de courgette au thon


  • 5 courgettes
  • 1 gousses d'ail écrasées
  • 1 boîte de thon naturel
  • 1/2 poivron vert
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 3 oeufs entiers
  • concentré de tomates (3 petites cuillères)
  • sel, poivre
Couper en rondelles fines les courgettes et le poivron vert que vous mettez à cuire à feu doux dans une poêle avec l'huile d'olive (sel/ poivre), et 1 gousses d'ail écrasée
Mettre un couvercle sur la poêle

Une fois que les courgettes sont cuites (sans prendre de couleur), en mettre la moitié dans un moule à cake beurré (sel / poivre).

Puis égoutter votre thon et l'émietter sur les courgettes.

Battre les trois oeufs entiers avec la tomate concentrée (sel / poivre) et verser le tout dans le moule.

Allumer votre four thermostat 6 (180°C) et faire cuire le pain de courgettes 20 min.

Accompagner avec un coulis de tomates fraîches au basilic.

Servir chaud ou froid, avec un filet de citron.

Remplacer le thon par du saumon pour les grandes occasions!

Labels:

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home